Azienda agricola Friddicelli

Produzione e vendita di fichidindia di Roccapalumba

· Oltre la frutta

·Da alcuni anni abbiamo pensato di destinare una quota di prodotto alla trasformazione in un ottimo liquore che ha riscosso i favori dei consumatori.
A questo si affianca la produzione di una confettura realizzata con frutti di prima scelta.

Liquore di ficodindia - scheda tecnica
Zona di produzione Roccapalumba
Ingredienti Alcol idrato puro, succo di ficodindia, zucchero, antiossidante (vit. C)
Produzione Frutta in sospensione senza contatto diretto con l’alcol all’interno di serbatoi d’acciaio a chiusura ermetica per circa 7 giorni
Colore Caratteristico della frutta utilizzata
Profumo Aromatico, intenso, tipico del frutto fresco
Grado alcolico 23% vol.
Temperatura di servizio - 10°C
Abbinamenti gastronomici Ottimo da solo, per guarnire dessert e per la preparazione di cocktails
Modo di conservazione Bottiglia riposta in ambiente fresco 13-15 °C non umido e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare in freezer
Formati 10 cl - 50 cl

Marmellata extra di ficodindia - ingredienti

Proprietà nutrizionali per 100 gr di prodotto
Polpa di fichi d'india 77 %
Zucchero 23 %
Frutta utilizzata 170 grammi
Zuccheri totali 64 grammi
Energia Kcal 265 - Kj 1145
Proteine 0,1 grammi
Carboidrati 68 grammi
Grassi 0,1 grammi
Prodotto trasformato presso Azienda agricola Maggio - c.da Giardinello, Cammarata (AG)